お食事プラン
- みゆき(日本料理)
- ディナーメニュー
松阪牛会席
季節の食材をふんだんに使用したコースです。
メインにはトップブランド牛である松阪牛を使用。
甘く上品な香りと、口の中ですぐ溶けるまろやかな食感をお楽しみくださいませ。
開催日
通年
除外日:12月31日~1月6日
時間
ディナー 17:30~L.O20:00(~22:00)
※ご利用時間は2時間とさせていただきます。
料金
37,100円
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。
メニュー
お献立(1/8~2/6)
【先 付】
雲子柚子釜焼
【前 菜】
煮鮑肝酢餡 数の子味噌漬け 胡瓜博多 八頭煎り出し 辛子
餅花(唐墨餅 百合根紅梅 黒豆)
【吸 物】
金時人参摺り流し 牛蒡丸 蒟蒻
【造 り】
虎河豚 本鮪とろ 他三種
【蓋 物】
若竹煮 木の芽
【焼 物】
松阪牛フィレ肉炙り焼き 蕪 柚子味噌 甘藍昆布押し 振り柚子
【食 事】
握り寿司(生雲丹 本鮪 他一種と巻物)
【甘 味】
水菓子
※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況により入荷がない場合もございますので、ご確認下さいませ。
※仕入れ状況により入荷がない場合もございますので、ご確認下さいませ。
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)