松阪牛会席 | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • ディナーメニュー

松阪牛会席

季節の食材をふんだんに使用したコースです。
メインにはトップブランド牛である松阪牛を使用。
甘く上品な香りと、口の中ですぐ溶けるまろやかな食感をお楽しみくださいませ。

開催日

通年
除外日:12月31日~1月6日

時間

ディナー 17:30~L.O20:00(~22:00)

※ご利用時間は2時間とさせていただきます。

料金

35,000円

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。

メニュー

2月8日~4月14日 お献立

前 菜  伊勢海老油霜 若牛蒡 若芽 烏賊鳴門酒盗焼 たらの芽
     干子桜揚げ 長芋鯛皮巻 藻塩 寄せ貝 酢味噌 こごみ胡麻よごし
吸 物  焼かます 焼椎茸 薄葛仕立て 蕗 蕨 木の芽
造 り  本日の五種
焼 物  鮎魚女 筍 蕗味噌焼き セロリ阿茶羅
蓋 物  新玉葱と桜海老の飛竜頭 青味 振り柚子
強 肴  松阪牛フィレ肉炙り焼 あしらい 根三つ葉お浸し
食 事  握り寿司 三貫 止椀
甘 味  水菓子

4月15日~5月16日 お献立

前 菜  雲丹豆腐 胡瓜 とんぶり 烏賊太白和え 真菰茸 黒七味塩
     白魚うるい寄せ 黄身酢 いくら 稚鮎新緑揚 鯵大葉高菜巻き 防風
吸 物  伊佐木養老 蕨 青味 柚子
造 り  本日の五種 あしらい
焼 物  松阪牛フィレ肉炙り焼 あしらい 葉山葵お浸し
蓋 物  筍茶巾揚 山菜餡掛け 山葵 木の芽
強 肴  蝦蛄炙り 水雲 蓴菜 新蓮根 梅肉 振り酢橘 花穂
食 事  握り寿司 三貫 止椀
甘 味  水菓子

5月17日~6月30日 お献立

前 菜  鮎風干しうるか和え 骨煎餅 鮎蓼 白瓜雷干し 鵜玉雲丹地漬
     鴨ロース塩麹蒸し ホワイトセロリ 利休餡 石垣小芋揚げ
     冬瓜餅 帆立餡
吸 物  丸玉地吸い 焼餅 焼葱 青味 針生姜
造 り  本日の五種 あしらい
蓋 物  薇信田巻き 姫竹 絹鞘
焼 物  松阪牛フィレ肉炙り焼 ホワイトアスパラ 椎茸 姫人参 玉蜀黍串揚げ
酢の物  蟹白芋茎巻 丘鹿尾菜 いくら 振り柚子 加減酢
食 事  握り寿司 三貫 止椀
甘 味  水菓子

※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況により入荷がない場合もございますので、ご確認下さいませ。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

みゆき

(日本料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧