お食事プラン
- みゆき(日本料理)
- ディナーメニュー
松阪牛会席
季節の食材をふんだんに使用したコースです。
メインにはトップブランド牛である松阪牛を使用。
甘く上品な香りと、口の中ですぐ溶けるまろやかな食感をお楽しみくださいませ。
開催日
通年
除外日:12月31日~1月6日
時間
ディナー 17:30~L.O20:00(~22:00)
※ご利用時間は2時間とさせていただきます。
料金
35,000円
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。
メニュー
5月17日~6月30日 お献立
前 菜 鮎風干しうるか和え 骨煎餅 鮎蓼 白瓜雷干し 鵜玉雲丹地漬
鴨ロース塩麹蒸し ホワイトセロリ 利休餡 石垣小芋揚げ
冬瓜餅 帆立餡
吸 物 丸玉地吸い 焼餅 焼葱 青味 針生姜
造 り 本日の五種 あしらい
蓋 物 薇信田巻き 姫竹 絹鞘
焼 物 松阪牛フィレ肉炙り焼 ホワイトアスパラ 椎茸 姫人参 玉蜀黍串揚げ
酢の物 蟹白芋茎巻 丘鹿尾菜 いくら 振り柚子 加減酢
食 事 握り寿司 三貫 止椀
甘 味 水菓子
※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況により入荷がない場合もございますので、ご確認下さいませ。
※仕入れ状況により入荷がない場合もございますので、ご確認下さいませ。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)