松阪牛会席 | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • ディナーメニュー

松阪牛会席

季節の食材をふんだんに使用したコースです。
メインにはトップブランド牛である松阪牛を使用。
甘く上品な香りと、口の中ですぐ溶けるまろやかな食感をお楽しみくださいませ。

開催日

通年
除外日:12月31日~1月6日

時間

ディナー 17:30~L.O20:00(~22:00)

※ご利用時間は2時間とさせていただきます。

料金

37,100円

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。

メニュー

お献立(4/14~5/15)

【先 付】
雲丹豆腐 生雲丹 胡瓜 山葵 旨出汁
鯛白子焼き 酢橘
帆立葉山葵 鯛の子 木の芽
【吸 物】
鯛潮仕立て 焼き椎茸
ドライトマト ディル 生海苔添え
【酒 肴】
本鮪味噌炙り うるい 長芋 あしらい
伊佐木酢洗い 梅肉
鰈昆布締め谷中生姜巻き
海老と蚕豆唐揚げ
蛍烏賊おこわ
【蓋 物】
蓬生麩饅頭 浅利 筍 木耳 柏葉
【強 肴】
松阪牛フィレ 酒粕山葵 焼き新玉葱 行者大蒜
【食 事】
握り寿司 止椀
【甘 味】
水菓子

お献立(5/16~6/30)

【先 付】
鯒湯洗い 枝豆呉汁 茗荷 胡瓜
【酒 肴】
本鮪 山葵
水蛸 梅紫蘇唐辛子
鱚昆布締め煎り唐墨 三つ葉
鰻ざく寄せ 黄身酢 イクラ
白芋茎 振り柚子
【小吸物】
年輪大根本皮巻き
水菜 針葱 針生姜 柚子胡椒
【焼 物】
太刀魚雲丹山椒焼き 蚕豆 谷中生姜
【焼 物】
蕃茄鴫炊き 糸賀喜 芽葱
【強 肴】
松坂牛フィレ肉
ヤングコーンとアスパラガス天麩羅 水茄子 生姜醤油
【食 事】
握り寿司 止椀
【甘 味】
水菓子

※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況により入荷がない場合もございますので、ご確認下さいませ。

【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内

THE FUJITA MEMBERS ロゴ

藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。

より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

みゆき

(日本料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧